До чего бывает все нелепо

«Привет малыш» уже давно звучит нелепо.
Слова любви летят уже не в сердце…
Наигранная нежность на губах уже не впечатляет…
Расстаться – значит потерять объект для лжи…
Наверно это глупо…ты прости…
Хотя за что…что я привыкла не любить…
Ты ж этому меня учил – теперь терпи…
Наверно надо перестать звонить тебе ночами…
Пора уйти…найти другого и любить…
И для него лишь только жить…


Рецензии