Я - зеркало, в котором - Ты
среди случайных отражений
своих не встретишь поражений.
Я – зеркало,
в котором –
Ты.
Я – зеркало, в котором ты
исполнен мужества и воли,
не знаешь горечи и боли.
Я – зеркало,
в котором –
Ты.
Я – зеркало, в котором ты
такой же юный и прекрасный,
годам прошедшим не подвластный.
Я – зеркало,
в котором –
Ты.
Я – зеркало, в котором ты
всё тот же нежный, лучший самый…
И лишь за тенью амальгамы
другие
спрятаны
черты.
Я – зеркало, в котором – Ты.
Свидетельство о публикации №107012202491
быть бы отражением ласкового взгляда...)))
с уважением,
Сергей Коршиков 22.03.2007 14:37 Заявить о нарушении
От улыбки станет всем светлей -
и слону, и даже маленькой улитке.
Поделись улыбкою своей....
:)))
Немного Солнца 23.03.2007 10:25 Заявить о нарушении