Я улетаю к тебе синей птицей

 
Я улетаю к тебе синей птицей,
Я улетаю, улетаю к тебе в снах.
Мне трудно, ведь живёшь ты за границей -
И просыпаюсь снова я в слезах.

Я улетела б к тебе синей птицей,
Я улетела бы, если б смогла.
Мне трудно, ведь живёшь ты за границей -
Там неприступна для меня скала.

Я у летаю к тебе синей птицей -
И самолёт срывается с земли.
Я улетаю к тебе за границу -
На крыльях нежной ласковой любви.

Я улетаю, мне всю ночь не спится.
Какие видишь ты земные сны ?
Хоть и живёшь пока ты за границей,
Хочу тебя я встретить до весны.

И пусть сегодня белый снег искрится,
Придёт весна и потекут ручьи.
Настанет время - время без границы -
Любовь хозяйкой заберёт ключи.









Рецензии