Моя любовь, тебя я встречу

Моя любовь, тебя я встречу.
Только ты узнай меня в тот вечер.
И к тебе тогда я подойду.
Моё сердце переполнено любовью,
Оно ждёт тебя уже давно.
Подойди ко мне, откройся,
Ты любовь моя, тебя смотрю в окно.
Может быть когда-нибудь пройдёшь ты -
Или что ли время не пришло?
Тебя узнаю и найду я ,
Только ты мне, ты мне покажись.
Я тебя узнаю, полюблю я,
Лишь для этого мне стоит жить.
И не сгорит моя любовь в огне,
И не расплавится она на солнце.
Она вся в сердце, где то в глубине-
К ней только лишь любимый доберётся.
Моя любовь - она нетленна,
В воде не тонет, в огне не сгорит.
Моя любовь - она бессмертна,
Пройдёт сквозь время, победит.
Любовь отдать хочу тебе я,
Нет драгоценней ничего.
Любовь мою не лечит время.
Любовь моя - она во мне.
Любовью надо поделиться,
Я так хочу её отдать.
Любви мне много, мне б влюбиться,
Тебе б мою любовь принять.
Не буду с ней я торопиться -
Она придёт сама за мной.
И будет счастье, счастье длиться,
Пусть продолжается любовь.
Не будут мои слёзы литься,
Я всю любовь тебе отдам.
Любви пусть время повторится-
Где целый мир на счастье нам.


Рецензии