Слепая жажда перемен

Слепая жажда перемен
Наивна в четырех стенах,
Я им не раз сдавался в плен,
Хоть был союзник, а не враг.

Они внимательно молчат,
Не лгут и не кривят душой.
Был одиночеством зачат
Уютный каменный мешок.

Я поселился в нем навек
И мне спокойно и тепло,
И не пугает первый снег
Азартно впившийся в стекло.


Рецензии