Баста

Все ждут от меня чего-то,
Считают меня должником,
За всё то, что мне дали когда-то,
Не спросив меня, правда, о том.

Не спросили, когда мне жизнь дали,
От неё мне теперь только вред.
Не спросили, когда влюбляли,
Не спросили... Так не ждите ответ!

Никому ничего я не должен!
Идите все в чёрту! Всё! Баста!
Мой мозг и так уж разложен,
В миллиарды частичек говна.

Не орите мне в ухо про совесть!
Моя совесть с рожденья глуха.
Не учите меня ложкой зло есть,
Ведь внутри у меня - пустота.

А хотите порвать - нате! Рвите!
Я вам дам даже в руки свой нож.
А хотите любить - так любите,
Но не требуйте даже грош...


18.01.2007


Рецензии
Ты слишком категоричен, Тем... словно никогда не верил в добро.

Роман Дэйн   25.01.2007 11:55     Заявить о нарушении