Зачем

Зачем люди мечтают?
Сердце своё разрывают,
За радости миг пропадают
В бездне своих же надежд.

Зачем люди влюбляются?
Своими надеждами тешатся,
Больно потом разбиваются,
О безразличные стены...

Зачем люди живут?
Ведь жизнь - это смерти приют,
Наверху наши судьбы куют
Злые клоуны в масках богов...

17.01.07


Рецензии