Депресняк

Как будто ночь закралась в душу,
Как будто сердце на куски,
И никому ты стал не нужен,
И снова ты кричишь "Пусти!".

Но тонет крик твой в мраке горя,
И только холод жуткий вновь...
Перед тобой раскрылось море
Твоей тоски, что травит кровь.

И ты поднимешься на крышу,
И прыгнешь вниз, учась летать.
Даже записки не напишешь,
Что, мол, "Прошу меня понять".

Ты думал, это очень просто,
Один шаг вниз - и все дела,
Но ты поймёшь, как будет поздно,
Что хочешь жить, вершить Дела.

Найдёшь ты выход из проблемы,
Что долго мучила тебя,
Но впереди - асфальта вены,
И безысходность... Пустота...

02.01.2007


Рецензии