Напишу

На листочке бумаги, на жалком клочке
Напишу я всё то, что скопилось во мне.
Просто так, для себя, лишь найти бы слова,
Что расскажут всё то, что в душе у меня.

Напишу про любовь, про большую любовь,
Что не терпит разлуки, и что так студит кровь.
Что пылает, как пламя, что рвёт, как стрела.
Что проходит бесследно... А была ли она?

Напишу про закат, про кровавый закат,
Что пронзит чёрной тучи громогласный раскат,
Про закат, на который можно просто смотреть,
Под лучами его можно мир рассмотреть.

Напишу и про смерть, про охотницу-смерть,
От которой не скрыться, даже если хотеть.
Смерти ведь наплевать на мольбы и слова.
Она просто устала за все эти года...

29.12.2006


Рецензии