Одиночка

Идущий лишь сам по себе,
Тот, кто не ищет признания,
Познавший боль и страдания,
Не из тех, кто покорен судьбе.

Он всегда не такой, как люди,
Он всегда в стороне от толпы,
Сохранивший любовь и мечты,
И пылают в глазах две искры...

Только сердце слушает он,
И лишь совесть - его закон
Но ему ты довериться можешь.
Как ни казался бы он смешон.

Для кого-то он - Ангел падший,
Изгнанный из Эдемских садов.
Для кого-то - Хранитель, разящий
Своей волей десятки врагов...

По ночам, когда тёплый ветер
Обдувает его лицо,
Он летает, летает как птица!
И до мира ему всё равно...

17.12.2006


Рецензии