К тебе

Я тот, кто придёт, когда тебе станет плохо,
Когда в твою душу закрадётся печаль.
Я тот, кто утешит, шепнёт нежно на ушко
"Не плачь, всё пройдёт", и уйдёт снова вдаль.

Не скучай ты по мне, ведь я - где-то рядом,
Всегда я с тобой, в твоём сердце, душе,
Слежу за тобой добрым, любящим взглядом,
Я- твой лучик света в непроглядной злой тьме.

Пусть никчемные люди мнят меня идиотом,
Пусть цари спустят шавок на потеху толпе,
Пусть сломают мне крылья и кинут в болото,
Но я вырвусь, спасусь, чтоб вернуться к тебе.

И божки всех мастей проклянут меня разом,
И изгонят из Рая, и сошлют меня вниз..
Но Хранителя сердце непреклонным указом
Поведёт меня вновь утешать твой каприз...

28.11.2006


Рецензии