NoName

Я иду по дороге,
Той, что устлана болью.
Я ищу сам себя,
Если жизнь мне позволит,
Я взлечу, словно птица
В небеса, к облакам,
Чтоб водицы напиться
И устроить бедлам.
Мои мысли несвязны,
Они словно в темнице,
Но в них правда таиться
Тьма моей странной жизни.
Я хочу пасть с обрыва,
Я хочу уйти вдаль,
Но дикая крапива
Разрывает печаль.
Ей наплевать на молитвы
Ведь они - лишь слова
Символ тайной надежды
Той, что кровью пошла...

24.11.2006


Рецензии