Крики
первых невинных встреч
Втиснутых в полный итог
Давший надежную течь
Правнуки, правнучки спят.
И без того потонувшие стыки
Ставят к стене и выбирать
Оставить как есть или... крики!
Крики заткнуть!...крики не слушать!
Ошеломленный свободой испуг
На землю осели телесные туши
Крики! на пятки ступая идут....
Противоречье веселости нежной
Нежданна негаданна ты
Пережитой проникновенной
Проникшей промокшей любви...
пар заполняет пустые моршины
В вечно растущей сети
Тают остатки зимы без причины
Кричите! о продолженьи пути...
27.11.06
Свидетельство о публикации №107012202394