Максимализму посв
Опять слыша чей-то плачь
По трассе на скорости в вечность
Не забуду открытку прислать.
В траву упасть всем телом
Руки ломать до слёз
Губы до крови кусая
Всем сердцем верить в любовь.
Промчаться. Попрыгать. Исчезнуть.
Стереть с глобуса навсегда.
Я тебя не забуду, ну что ты.
С нами строем пройдут года.
Я не знаю где ты и с кем ты.
Твой номер давно удалён.
На Монблане или Майорке
Без вести пропал он.
Никогда не медлить с ответом
Только правду и только в глаза.
Да, я был для тебя самым лучшим
Но, твой падший ангел, разбил небеса.
И с головой в солёную воду
Будет о чём вспоминать
Стены снесёшь головою
Между нами навечно пропасть
Плевать.
Свидетельство о публикации №107012202388