Слушайте, девушка...
Как мне наследовать Ваш силуэт?
То, как нас мрак ослепляет и греет,
И растопляет последние "нет"?
Знаете, девушка, Ваши глаза
Ночью не так освещает гроза,
Как поутру отражать будут лужи,
Стекла машин и на листьях слеза.
В мае, на свете, где нет одеял
Ни о тепле, ни о Вас я не знал.
Знал только сны; но в сезон холодов
Вы оказались теплей моих снов...
Декабрь 2006
Свидетельство о публикации №107012202358