Ты хотел, чтоб она была рядом..

Ты так хотел,чтоб она была рядом,
Ты сидел на кухне и курил,
Ты смотрел на снег,а он все падал
В необъятном небе за окном.

Тишина и дым от сигареты,
На столе учебник и тетрадь.
В голове своей искал ответы,
Но не чтоб задачки дописать.

Ты ведь так хотел побыть с ней рядом,
Погрустить,подумать о любви,
Тебе ничего уже не надо,
Может быть придет-лишь позови...


Рецензии