Я прошептала в тишине
Теперь за это я себя виню…
Слеза скатилась в полумгле,
Сверкнув надеждой на щеке…
Я прошептала в тишине «прости»…
За это я себя боготворю…
Душа замерзла без тепла,
Прошу что б ты согрел меня…
Я прошептала в тишине «прощай»…
Меня за это разлюби…
И просто руки разомкни…
И я уйду лишь прошептав
«Прошу меня не забывай»…
Свидетельство о публикации №107012202328