И теперь невозможно уснуть

И теперь невозможно уснуть,
Кто же знал, что так кончится скоро ?
Фарш нельзя назад провернуть,
Да еще запихнуть помидоры...

А другой бы наверно ослеп
От стыда, от тоски, от позора,
Если был бы так зол и нелеп,
Как помойно- дворовая свора.

Из меня чародей никакой,
Не извлечь из молчания ласки,
Надо снова уйти на покой
Из заманчиво-сладостной сказки.

Тень крадется за мной по пятам,
Одиночество скрасило вечер,
Позвало по забытым местам,
Мне ответить бы надо. Да нечем...


Рецензии