вечный спутник
иногда помогает по жизни идти,
возьмёт за руку тихо и тихо шепнёт,
ты заплачешь,но завтра оно не уйдёт...
даже если вокруг очень много людей
оно обнимет тебя нежной лапой своей...
и когда от тоски громко ты закричишь,
ты поймёшь,что один и всего лишь молчишь!
оно проглотит тебя, в темноту опустив,
и надолго уснёт,про тебя позабыв...
это хуже тоски и грустнее чем грусть
и надеюсь к нему я уже не вернусь!
тише кошки к тебе подходит оно
и при свете дневном вокруг никого!
позвонил телефон-лишь гудки-на дозвон...
поднимаешь трубку-а это он....
Свидетельство о публикации №107012202239
ОЧ интересное и воистину философское стихо. Так (там) оно и есть. Определенно.
Ангел Весны 23.01.2007 01:53 Заявить о нарушении