Совсем не знаю

 Совсем не знаю, чем мне заниматься,
 О чем писать.
 Быть может, гипсовую голову пытаться
 Нарисовать?

 Все это, в общем, совершенно бесполезно
 И не умно.
 Все это раньше было бы уместно,
 Давным-давно.

 Сейчас совсем уж нету смысла рваться
 И даже жить.
 Могу при этой смене декораций
 Лишь уходить.
 
 Наверно, это главная задача -
 Уйти без зла.
 И это главное, при общей неудаче,
 Я поняла.


Рецензии
Женечка, если есть желание, напишите мне на мой ящик, пожалуйста, -vselennaia@yandex.ru
Напишите о себе, о творчестве...
Хотелось бы с Вами пообщаться не на виду у всех...

Лариса Горбачук   12.03.2007 11:11     Заявить о нарушении