Художнику...
Что с тобой осуществить мы так хотели...
Теряешь...кисти в полотне,
Выводя облака, над городом во тьме...
Слабее, скаждым днем слабее,
Любишь...любить когда-то не умея,
Прощаешь и становишься мудрее,
Свою детскую душу не желея...
Забросил ты давно писать картины,
От нашего замка на песке остались руины...
Теперь рисует мороз на стекле,
И время отсчитывают часы на стене...
За окном наша с тобою шестая зима,
Я с тобой и одновременно одна...
Пустая улица, темно, постыло все,
Как в страшном и немом кино...
Скрипка играет,
Снег на ресницах тает…
На асфальте-кровью,
Убил своею не любовью…
Свидетельство о публикации №107012202202
Михаил Хитрик 24.01.2007 20:45 Заявить о нарушении
Уникум 25.01.2007 11:29 Заявить о нарушении