Марш через жизнь

СНОВА МАРШ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ
НА ПЛЕЧЕ АВТОМАТ
СНОВА ШЕПЧЕТ ДЕРЖИСЬ
ЧЕЙ ТО ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД
СНОВА ЦЕЛЬ ДАЛЕКА
И РАСТЯЖЕК НЕ СЧЕСТЬ
ТОЛЬКО РАНЫ В ПУТИ
СЛОВНО СНАЙПЕРА МЕСТЬ...
МОЙ ПРОСТРЕЛЕНЫЙ ШЛЕМ
КАМУФЛЯЖ ВЕСЬ В КРОВИ
ПОПОЛЗУ НА ЛОКТЯХ
ТОЛЬКО ЛИШЬ БЫ ПРОЙТИ...
ЧТОБ КОСНУТЬСЯ РУКИ
ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВЗГЛЯД
СКВОЗЬ ТУМАН ПОПОЛЗУ
И ПУСКАЙ НЕТУ КАРТ...
И ПУСКАЙ ВСЕ ГОРИТ
И ПУСКАЙ ДАЛЕКО
НО В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ
БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО...


Рецензии