Слово

СЛОВО

Это были только лишь слова -
О любви, о нежности, о ласке.
Почему же кругом голова
Шла от тайны, преданной огласке?

Можно думать, чувствовать и ждать,
Даже наслаждаться бессловесно,
Но вот стоит только рассказать -
И врата открыты в край небесный.

Можно разучится говорить
От хандры, отшельничества, сплина...
Но настанет время полюбить -
И слова, как океан, нахлынут.

И случится тот "счастливый миг"...
Нашей жизни главная основа -
Истинное, вечное, как мир,
Как любовь и вера, Божье Слово.


Рецензии