Все хочу забыть!!!
Ничего не знать!
Не хочу любить!
Не хочу мечтать!
Сердце так хочу свое
На камень променять!
ЗАжить новой жизнью
И не вспоминать
О том,как я любила,
О том, что я ждала!...
Все бы вмиг забыла!!!!
...И просто умерла...
Свидетельство о публикации №107012202168