Лавка запасных

Да, я сама в себе с собой,
Наедине с такой судьбой,
Сижу на лавке запасных,
И вырваться нет сил из них.

Мне трудно, грустно осознать,
Что так приходится терять
друзей... а стоят ли они?
Скажу, но без обид: "Пошли..."

Просить и плакать, притворяться,
Своей невинностью поклясться,
За нефиг делать просто врать,
Никак не смыть вранья печать.

А мне забить на Вас, "друзья"!
Терпеть в обиду для себя?
Да нет, спасибо, обойдусь,
Пусть лучше съест тоска и грусть.

Гнилые люди, жаль мне Вас,
Гниёте заживо сейчас,
Что будет после... Боже мой...
А я сама в себе с собой!


Рецензии