Про козлов

Ничего себе – мать одиночка...
Катит сразу двух пацанов...
Хороша была, значит, ночка...
Раз расщедрилась на близнецов...

Синяки под глазами – медали...
Отрешённый, усталый взгляд...
Нервы стали теперь крепче стали...
И помощников - целый отряд...

Бабка с дедкой держат газетку...
В ней букетик цветов полевых...
У подружек – бутылка в сетке...
Только автора нет среди них...

А по мне – ты не мать одиночка...
Когда катишь двоих пацанов...
Это – счастье, правда в рассрочку...
И не надо таких нам отцов (козлов).

2007.01.22


Рецензии