Настроение...

Какая тихая и вечная печаль,
На улице сплошная непогода,
Стучит по крыше дождь,- в январь,
Попутав очередность времен года...

Продлилась осень, и в конец,
Народ измучен вечной мглою,
Твердит: « когда же будет солнце,
наконец,- над темною Москвою?»

Нет солнца, снега и тепла,
Исчезли радостные лица,
Гуляет сырость, серость дня,
Стирая серебро столицы...

И торжествует воронье,
И хлам уж взят с помойки,
И хочется в такое бытие,
Стоять и пить, у барной стойки...

Но сердце верит в красоту,
Что день настанет завтра,
Увидим мы на небе синеву,
А в лужах - солнечные пятна!

:)))


Рецензии
!!!
сообщение слишком короткое
сообщение слишком короткое
сообщение слишком короткое

Вадим К   31.01.2007 22:36     Заявить о нарушении
!!!
Да, наверное:)
Вадим, что вы этим хотели сказать?

Босоногая Девчонка   11.02.2007 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.