Подруге...

Эти странные сны,
Что будили средь ночи...
Неужели все вещими
Были они...
Три года жизни
При одной лишь той
Мысли:
"Не бывает так с дружбой,
Не хочу, ты пойми!"
Встречи, дороги,
Потери, работа...
Счастье, удача,
Покой, суета...
Все проходило, проходит
И будет...
Дружба пройдет?
Да никогда!
Думала так, ну
А как же иначе?
Реальность твердила
Наоборот...
Я верила: Ты -
На пороге удачи...
Забыла дать адрес?
Живи, все пройдет.
Попытки ведь были,
Да что там попытки,
Мне сны говорили -
Попробуй найди,
И мелкая дрожь
Проходила по телу
Лишь мыслей коснувшесь
О твоем бытие...
Бывает, проходит,
Жалеешь? Молчишь...
Но сны ведь те в руку?
Прошу, отзовись!


Рецензии
Я верю, Лена, что наш час настанет -
Когда сольёмся мы в экстазе жаркими телами,
Чтобы над нами только небеса стояли,
Да мухи пролетали... Но не мешали...

Васильевъ   03.08.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.