Пространство Творения Жизни

У каждого человека свой внутренний мир бытия
С проекцией миропостроения на все окружающее.
Кирпичик за кирпичиком. Прокладывается стезя
К воплощенному Счастью, внешне отражающее.
Выстраивается Мироздание Внутренних Есмь Я
Со своеобразным укладом, устоями и традицией.
Индивидуальности в Здании как Единая Семья.
Участвуй же в Празднике с одобренной петицией.
Семьей Света сотворяется Мироздание Счастья -
Неприкосновенное Пространство Творения Жизни
В Истине, Радости, Любви, Созидательной Страсти
На Земле, что во Вселенной наша Родина-Отчизна.
Новая Земля как Мироздание – Центр Вселенной,
Направляет системно движение Державы Светил.
Город - Система Духовных Сокровищ нетленных,
Что Души Светлые Любовью как Единое сплотил.

22.01.07.


Рецензии