Л Л Лю
ПРЕКЛОНЯЯСЬ ПРЕД ТОБОЙ,
ГОТОВ МОЛИТСЯ ЛИШЬ НА ТЕНЬ.
ЧТО ТЫ НА ЭТОТ СЕРЫЙ МИР КИДАЕШ.
У НОГ ТВОИХ, ПОДОБЕН Я ТРАВЕ.
ЧТО МЯГКОЙ СВЕЖЕСТЬЮ К СЕБЕ МАНИТ,
В ТЕНИ ДЕРЕВЬЕВ ЖАРКИМ ЛЕТОМ.
ТЫ ВДОХНОВЛЯЕШ К ЖИЗНИ, КАК РУЧЕЙ,
ЧТО СВЕЖЕСТЬ ДАРИТ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ,
ПОД ЯРКИМ СОЛНЦЕМ.
Свидетельство о публикации №107012202056
СМЫСЛЫ РАЗНЫЕ МОЖ БЫТЬ?
(и второй мне больше нравица)
Лики Любви 23.01.2007 21:13 Заявить о нарушении