Мне чего-то хочется

Мне чего-то хочется,
А кого - не знаю.
Снова темной ночкой
В тишине вздыхаю.

Чего-то не хватает...
Думаю - чего?
Снова я вздыхаю,
Спросить бы у кого.

И никто случайно
Мимо не прошел.
Вот ведь как печально,
А может хорошо?

Снова мне ворочаться,
Может я - того?
Мне вновь чего-то хочется,
Но где найти - кого?


Рецензии