Любовь 22. 01. 07

Есть таинство в волшебном звуке сердца,
Что бьется на волнах любви.
Эту волну не измеряют в герцах
И не пытайся, слушай и замри.

Внимай порывам уголька в груди
Если захочешь – спой, но только не сиди.
Хочешь – громи, хочешь – меняй,
Но для любви ты что ни будь создай.

Создай уют и теплоту,
Побольше ласки, страсти пламя,
что пожирает наготу.
Приподними заботы знамя.

Ну что ж, готов твой эликсир.
Еще по вкусу уваженье…
Приподними, что ж хватит сил
Нести любовь без охлажденья?

Тогда вперед: живи, люби.
Любовь во всем тебе опора.
Нет сил прекраснее любви,
Лишь с ней есть ощущение простора.

Но если ноша тяжела,
Ты зря в поводья не впрягайся
Любовь не якорь. И не игра
Так что смотри, не заиграйся!


Рецензии