Тайна

Ночной туман дома окутал,
И шум за окнами исчез.
На сердце этой ночью тайна,
Разгадка тайны двух сердец.

Давно погасли свечи страха
Пред чувством истинной любви!
Зачем гадать,шутя с судьбою?
Я знаю,что мне нужен ты!

Но каждый час пронзает тело,
Как сотни огненных клинков,
Минуты режут лезвьем вены,
И стынет на ладонях кровь...

Ведь боль,что в сердце нестерпима,
От боли этой не уснуть...-
Любовь моя необратима,
Ведь время вспять не повернуть!


Рецензии
та тайна есть в любви у всех
её хранят не напоказ
и лишь когда уходит друг
его нам будет не хватать...

Владимир Нургалиев   24.09.2007 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.