Страсть

Наталья Северова
Я, наполненная страстью,
Быть хочу с тобой, любимый,
Упоенная той властью,
Что уже невыносима.

Дал ключи ты от квартиры,
Но не знаю, где она,
Я ищу ее, любимый,
Я опять ищу тебя!

Я владею твоим сердцем,
Ты моим, и что с того?
Не могу я вновь согреться
От дыханья твоего!

О, любимый, пара встреч,
Вот что в памяти осталось,
Я хочу это сберечь,
Не разрушить эту малость.

Так случилось, робок ты,
Не охвачен сильной страстью,
Я дарю тебе цветы
Из сплетений слов прекрасных!

Пусть мы не увидим больше
Глаз друг – друга, и тела
Не сольются в страсти нежной
Но с тобой моя душа

И, тихонько, понемногу,
Я пойду к другой любви,
Я найду свою дорогу,
Путь найди, любимый, ты!


Рецензии