Незаконченное

Когда сердце рвется от боли,

Когда душу гложет тоска,

Когда слезы рвутся на волю,

Когда держишь курок у виска.

Когда сводит с ума ожиданье,

Когда жизнь – чередою потерь…

Когда страх отравляет сознанье,

Когда ты словно загнанный зверь.


Рецензии