Прости, но я тебе не верю...
Не верю я словам твоим:
Таким красивым,дерзким,льстивым,
Но не могу поверить им.
Они и вроде бы ласкают
И сердце,душу,но увы
Мне голова не разрешает
Отдаться омуту любви.
А мне так хочется любить,
Но все боюсь я ошибиться,
А вдруг не он,а вдруг опять не тот,
А мне уже не остановиться.
А так ведь хочется любить,
Любить того,кто понимает,
Кто сможет оценить и тоже полюбить,
Любить того,кто не играет.
декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №107012201997
Самая Настоящая Любовь 26.01.2007 23:16 Заявить о нарушении
Анхелика 27.01.2007 14:37 Заявить о нарушении