Седина посеребрила...
Годы пролетели.
Но все прежние мечты
В голове засели.
Я по-прежнему хочу
Быть с тобою навсегда.
Я по-прежнему кричу,
Если правда не моя.
Я по-прежнему люблю
Все твои черты,
Я по-прежнему стремлюсь
Воплотить мечты.
Годы быстро пробежали,
Но я поняла, что в конце,
И, что в начале –
Буду я - твоя.
Забывая сны печали,
Заново хочу прожить,
Счастье, что мне обещали -
Буду я сама ловить.
Говорят, что время лечит –
Только не меня!
Вопреки законам жанра -
Я люблю тебя!
Несмотря на годы страсти,
Что лились рекой,
Образ твой со мной остался,
Голос – только твой.
Вновь глаза я закрываю –
Ты передо мной.
Котик, очень я страдаю:
Мне нужна твоя любовь…
Свидетельство о публикации №107012201995