Л. С. Г

Люди строят города,
Люди вешают на шеи
Железнодорожных петель
Никудышные слова.

Город делается больше
Распухает точно голубь
От батона, что сегодня
Раскрошила во дворе
Одинокая старушка.

Неумело пряча жалость:
Ты уедешь. Я останусь.
Ты вернешься. Я дождусь?

04.05.05.


Рецензии