Накурилась, дура
Там открыты замки
Там шумит море нервов
Омывая мозги
Там стеклянные взляды
НАсквозь бьют и видны насквОзь
Как портрет на параде
Как тотальный психоз
Там никто ещё не был
Там так хочется жить
Там я вновь заболею
И не буду лечить
Свидетельство о публикации №107012201982