Терпеливо жду
Он сраженье ведет.
А женщина в думах о нем,
Его терпеливо ждет.
Его окружают враги,
Кто сзади, кто сбоку идет,
Но женщина в думах о нем,
Его терпеливо ждет.
Он-сильный, на бравом коне,
И друг его не подведет,
И женщина в думах о нем,
Его терпеливо ждет.
А может он ранен вдруг?
Но дух его не упадет!
Ведь женщина в думах о нем,
Его терпеливо ждет.
И ка-бы ни кончился бой,
Их встреча произойдет!
Та женщина в думах о нем
Его терпеливо ждет!
Свидетельство о публикации №107012201923