Чем лучше друг, чем без друзей?

Передо мной стоит дилемма:
Чем лучше друг, чем без друзей.
Вот, если у меня проблема,
То справиться самой сложней.
Но друга впутывать в несчастье
И чашу бед с ним разделить,
При этом думать в одночасье
Его не сильно загрузить…
Сама решенье принимая,
Каким бы ни было оно,
За всё себе я отвечаю,
С собой всегда я заодно.
Идя по тонкой нитке бездны,
Решаясь, путь какой избрать,
На сколько кажется полезней
Ни за кого не отвечать.
Но с другом мир намного лучше,
И даже кажется полней.
Когда рассеялись все тучи,
С друзьями радость веселей.
Я разделю победу с вами,
Заполним красками весь свет.
Сильнее в счастье я с друзьями,
Предела для веселья нет.
Мы славно вместе отдыхаем,
Нам есть о чем и помечтать,
Мы с полуслова понимаем,
Кто что кому хотел сказать.
Но все же лишь когда ненастье
Затянет небосвод ещё,
Надеждой и возможным счастьем
Мне друга кажется плечо.


Рецензии
Как жаль , что лишь в ненастье
Плечо подруги равно счастью.
А солнце , ясная погода ,
Зовет поближе быть к народу.
Дарю тебе я много красок,
Раскрась свой мир , он так прекрасен!

ЯлиЛ

Юлия Пятница   31.01.2007 15:41     Заявить о нарушении