Сколько звезд на небе?
Все не сосчитать... -
Сколько слез в ладошках? -
Уже не разобрать... -
Сколько будет больно? -
Знает только Бог... -
Я в него не верю.
Он мне не помог...
Сколько будет снега
У меня в душе?
Сколько написала
Я ему уже?
Сколько капель крови
Соскользнет с руки?
Сколько ран осталось
От грусти и тоски?
Сколько секунд жизни
Мне еще осталось?
Сколько шагов к краю? -
Может только малость... -
Скольких он полюбит? -
Может ни одной... -
С кем же тогда будет? -
Может быть с тобой...
Свидетельство о публикации №107012201900