Лис

ТЫ РЫЖИЙ ЛИС ПОПАВШИЙ В ЗАПАДНЮ

 КРУГОМ ОХОТНИКИ И НЕКУДА ПОДАТЬСЯ

 И ТАМ ВДАЛИ УЖ ЗЛОБНЫЙ ЛАЙ РАЗДАЛСЯ

 И ШАНСЫ ВЫЖИТЬ ТАЮТ НА КОРНЮ

 И ТЫ РВАНУЛ НАВСТРЕЧУ ВЕРНОЙ СМЕРТИ

 ГДЕ ПСЫ ОТ ЗЛОБЫ СКАЛИЛИ КЛЫКИ

 ЛИШЬ БРОСИВ ВЗГЛЯД НА БЕРЕГ ТОЙ РЕКИ

 ЧТО СТАЛА БЛИЗКОЙ… А ХОТЯ НЕ ВЕРЬТЕ…

 НЕ ВЕРЬТЕ ЛИСУ, ОН НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ…

 ЗАДУМАЛ ЧТО-ТО РАЗ НЕ УБЕГАЕТ

 А ТО ОДИН ЛИШЬ ДЬЯВОЛ ЗНАЕТ

 УЙДЕТ И НЕ НАЙДЕШЬ ЕГО СЛЕДЫ

 НЕ ВЕРЬТЕ ЛИСУ, ОН НЕ ЗНАЛ ПЕЧАЛЬ

 ЧТО ХВАТКОЮ СТАЛЬНОЙ БЕРЕТ ЗА ГЛОТКУ

 СМОТРИТЕ КАК ОН МЧИТСЯ ПО ПРИГОРКУ

 ПУСТЬ ГИБНЕТ РАЗ ЕМУ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ

 ТЕБЯ ТРАВИЛИ, РВАЛИ НА КУСКИ

 ТЫ ВЫЛ ОТ БОЛИ, НАУЧИЛСЯ НЕНАВИДЕТЬ

 И ЖИЛ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ

 ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ ТОЙ РОДНОЙ РЕКИ

 ТАКИХ КАК ТЫ В ЛЕСУ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ

 НЕ ЗАТРАВИТЬ ИХ ДАЖЕ ЗА ПОЛ-ВЕКА

 НЕ КАЖДОМУ ДАНО В ТВОИХ ГЛАЗАХ ПРОЧЕСТЬ

 ЧТО ТЫ ЛИШЬ ЗВЕРЬ… С ДУШОЮ ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии