Зимнее настроение

Зима под снег надежно прячет
Земли нагую черноту.
Снежинки в танце дружно скачут,
Заполнив улиц пустоту.
Сегодня с ветром мы едины,
Шалим, показывая нрав.
Прохожих мы толкаем в спины,
Деревьев ветки перебрав.
Смахнем сосульку с крыши смело,
Пускай не опускает нос.
Раскрасим город цветом белым,
Возьмем в союзники мороз.
Немножко красной краски щечкам,
На окнах – красочный узор,
Следы засыплем снегом ночью,
Чтоб не смущали чей-то взор.
Работали мы нынче дружно,
Объединял нас всех азарт.
Домой идти мне скоро нужно,
Тем более уж месяц март.


Рецензии