Деленная любовь

ВОЗЬМИ ЛАДОНЬ МОЮ
ПРИЖМИ К СЕБЕ
ТЫ ВИДИШЬ ПЛАМЕНЕМ
ГОРИТ ВО МНЕ.
ЛЮБОВЬ ДЕЛЕННАЯ
НА ПАПАЛАМ
И ВСЕ, ЧТО В ЖИЗНИ У МЕНЯ
ТЕБЕ ОТДАМ

РУКА НЕ ДРОГНУЛА,
А ЛИШЬ СЛЕЗА
С РЕСНИЦИ КАПНУЛА
МОИ ГЛАЗА
НЕ МОГУТ ВРАТЬ ТЕБЕ
КАК Я ЛЮБЛЮ
ЗА ВСЕ, ЧТО МЫ ПРОШЛИ ВДВОЕМ
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ.


Рецензии
ТАТЬЯНА, СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЙ СТИХ!

Микола-Стихоплёт   13.10.2017 07:52     Заявить о нарушении