Падший

Каждый был рожден с крылами,
Ты свои же потерял,
Сжег свой замок, продал знамя
Но и в плен ты не попал.

Может быть, и ты не добрый,
Только где тогда добро?
Истязают душу кобры,
И душа познала зло.

Ты разбит и полон боли-
Душу не покажешь мне.
Я меняю свои роли,
Тебя тянет к Сатане.

Снова слово где-то выстрел,
Ты по-прежнему молчишь.
Друг твой пьет советский виски...
Крыльев нет, и только тишь...

Обломали тебе крылья,
Как кумиру твоему,
Но в плечах еще есть сила,
Ты - огонь, я - жизнь ему.

У тебя нет больше правил,
И спасение в судьбе...
Но и лед весною тает,
Она даст покой тебе.


Рецензии
Ты права, только он может не захотеть весны... Не знаю, почему. Может, испугается....
А так сильно душу задело стихотворение!

С уважением,

Елена Сусова   17.02.2007 17:33     Заявить о нарушении
Может, не захочет...Но это его выбор:) Хотя и печальный... Но - будем бороться со страхом)
Я рада, что стих понравился) Спасибо)

Авеста   17.02.2007 18:41   Заявить о нарушении