Все окончено

Я не пойму что происходит
Ведь много времени прошло,
О нем еще я вспоминаю,
А на душе та тяжело.

Зачем я думаю ночами
Ведь он не стоит ничего,
Зачем я думаю мечтая
Когда все кончено давно.

Моим он никогда не будет
И это больно осознать,
А ведь как хочется порою
Взглянув ему в глаза сказать.

О том как я за ним скучаю,
И как я думаю о нем,
О том как часто вспоминаю,
Что хорошо было вдвоем.

Но все окончено и точка,
Тяжелый камень на душе,
Но я одно лишь знаю точно,
Что не вернусь к нему уже.


Рецензии
Просто мои мысли и чувства в этом стихотворении!..
Как я Вас понимаю!....
Хорошее стихотворение! Только там есть несколько опечаток и пунктационных ошибок, но не суть важно. Мне понравилось!

С уважением,

Рика Де   22.01.2007 01:29     Заявить о нарушении