У депрессии в гостях...
Незримо шествует зима,
И каждым утром просыпаясь,
Осознаю, что я – сама.
Как будто липкими руками
Меня укутала печаль,
И серой мглой перед глазами
Закрыла грусть цветную даль.
Партнером нынче в странном танце
Со мной вальсирует тоска,
И поддаваясь мнимой ласке,
Я повторяю вальса па.
Чужая радость чуть коснется
Порывом ветра бледность щек,
И смех ребенка проберется
Сквозь пелену мою еще.
Тону, упрямо погружаясь,
Я в глубину своих проблем,
Тону и не сопротивляюсь,
Пока не растворюсь совсем.
Свидетельство о публикации №107012201868
И лишь вглядевшить в отраженье , найдем ответы ,
Но совсем не , что видеть ожидаем ,
А те что , сами вызываем ....
(Проба пера)
(Настроение такое)
Юлия Пятница 31.01.2007 15:55 Заявить о нарушении