Посвящается поездке на о. Тендра
Хоть нет и места без укуса.
Лишь только там так вкусно сало,
И выпивки на всех хватало.
Пьянила нас еще свобода
И вкус морского кислорода.
Прощаю все ожоги тела,
Что солнце сделало умело,
Хоть на ногах еле хожу,
Одну мыслю в себе держу:
О как бы снова окунуться,
К природе дикой прикоснуться!
Нырнуть с матраса пару раз
И заглянуть дельфину в глаз.
Хочу, хочу, хочу, хочу
И всем об этом я кричу.
Бросайте все проблемы быстро
И отдыхайте там, где чисто!
Свидетельство о публикации №107012201862
Юрко Симонко 15.12.2009 12:13 Заявить о нарушении