Мы любим тех

Мы любим лишь тех ,кому до нас пофиг,
А может быть все таки стоит понять
Они не заслужуют столько вниманья,
Чтоб нам приходилось за ними страдать.

Пора оглянуться и присмотреться
Вокруг очень много парней
Которые любят действительно сердцем
И любят на много сильней.

Мы просто привыкли влюбляться в красивых
Они ведь не стоят того,
А только лишь ищут девченок наивных
И просят от них одного.

А если случилось влюбиться в такого,
То лучше на это забить
Им нужно лишь только повеселиться
Они не способны любить.

Нам лучше быть с теми, кто нас очень любит
Попробуй, тогда ты поймешь
Тот человек никогда не погубит
И с ним лишь ты счастье найдешь.


Рецензии